커뮤니티

자유게시판
자유게시판

누리글 ! 주님의 비밀 프로젝트 !

페이지 정보

작성자 김지희 작성일07-11-07 13:36 조회3,472회 댓글0건

본문

어제 예수전도단 화요모임에서 교수님의 강의를 들었습니다.

퇴근후 성령님의 인도하심을 따라 갑자기 화요모임으로 발걸음을 돌렸는데

누리글에 대해 강연을 듣게 되었고

그 강의는 하나님께서 준비해오신 비밀 프로젝트. 그분의 계획. 그분의 비밀상자를 여는듯 했습니다.

저는 전율을 느꼈습니다.

한국을 향한, 한국을 통해 이루실 그분의 계획, 그 비전을 보게되었습니다.

지금껏 알고있던 여러 지식, 정보들의 퍼즐이 하나로 합쳐졌고 완성된 그림을 보는듯 하였습니다.

그 모든것들의 이유를 이제야 알았습니다.

그것은 누리글을 통해 이루어질것을 믿습니다.

내 마음에 성령께서 강하게 이끄셨습니다.

저는 관심도 없었고 생각지도 못한 누리글과 미전도종족에 대한 비전을 주셨고

저에게 누리글을 배우기를 주께서 이끄셨기때문에

내가 알고자 하는것이 아니라, 내가 미전도종족을 사랑하는 마음에서가 아니라

주께서 시키시고 이끄심으로 저는 할수밖에 없습니다.

누리글 연수회에 등록했는데, 벌써 기대가되네요.

교수님, 19일 뵙겠습니다.

( 80세의 나이에도 믿어지지 않을만큼 젊으시고 정정하신 교수님. 더욱 강건하시길 기도하겠습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

누리글선교센터 | 서울시 동대문구 이문로 88-26(이문동) 2층 (우 02044) Tel. 02-968-8292 이메일: nurigeul@daum.net