커뮤니티

자유게시판
자유게시판

샬롬! 수고하십니다.

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일04-03-03 15:40 조회2,883회 댓글0건

본문

누리글을 위해 수고하시는 모든 분들께 하나님의 은총이 늘 함께하시길 기도하며...
    임간사님!
    누리글을 위해 기도하지만 제가 직접 하는 일이 없어 죄송한 마음 뿐 입니다.
    홈페이지를  방문해야지 하면서도  선뜻 들어 오질 못했네요.
    많이많이 수고하시고,  고생하시고,  열심히  뛰는 모습이 눈앞에 보이는 것 같아요.
    하나님께서 임간사님과  함께하는 모든분들을 지키시고 도와 주실 것 이라 믿어요.
    특별히  김 석연 교수님께  하나님의 크신 은총이 함께하셔서
    사명 다 하실때까지 건강 또 건강하시길 기도합니다.
    계획하고 있는 모든 일들이  지금은 힘들고 어려워도  앞으로 모두  모두 잘 될거예요.
    누리글을 통한 하나님의 뜻이 온전히 이루어지길...
    누리글을 위해 수고하시는 모든 분들!  힘내세요!    화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

누리글선교센터 | 서울시 동대문구 이문로 88-26(이문동) 2층 (우 02044) Tel. 02-968-8292 이메일: nurigeul@daum.net