커뮤니티

자유게시판
자유게시판

문의 및 건의사항

페이지 정보

작성자 박은영 작성일06-08-12 19:06 조회3,552회 댓글0건

본문

예전 언젠가 TV에서 누리글에 관한 영상을 보았습니다. 그 때 인상 깊었는데 이번에 선교한국 대회에서 다시 접하게 되어 좀 더 관심을 갖고 이곳에 들렀습니다.

아이들에게 한글을 가르친 경험이 있고 지금도 어린이집교사로서 아이들에게 한글을 가르치고 있기 때문에 언젠가 한글을 가르치는 것으로 선교에 활용할 수 있지 않을까 막연한 생각을 하던 중이라 더 관심이 가네요. 정말 필요한 일이라고 생각하구요.

그래서 기회가 된다면 훈련을 받아보고 싶은데 국민대면 장소가 너무 머네요. 일하는 곳은 잠실인데다 집은 용인이기 때문에 많이 힘들 거 같은데 혹 좀 더 가까운 곳은 없을까요? 아님 다른 방법이라도...

그리고 홈피에 대한 건의가 있는데... 메뉴 사용하기가 너무 힘들어요. 용량도 좀 부족하신 거 같은데 개편하실 의향은 없으신가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

누리글선교센터 | 서울시 동대문구 이문로 88-26(이문동) 2층 (우 02044) Tel. 02-968-8292 이메일: nurigeul@daum.net